目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此片是改編自哈維米克的真實傳記,西恩潘主演同志議員,影片一開始就是主角40歲生日在地鐵戰搭訕了帥帥的伴侶(就是蜘蛛人裡面那個帥帥的科技小開),片中有許多火辣辣的同志熱吻鏡頭,雖然不至於到同志情色的程度,可是也是讓茶葉在觀影的時候抖了一下(好吧~我承認還是看異性戀的喇機比較對我胃口)

影片概述:

茶葉梗 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

出了社會,真的學懂一句話,人生的旅程上,好學校畢業的,不代表他的煩惱就會比較少。

以前喜歡看命理的書,但茶葉真的是個『極度』不相信算命的人,之所以會看算命的書事因為把命理當成哲學來看,其實是件很有趣的事,以流年來看,一年會有4種生肖犯太歲,12年的週期裡,有4年大起,有4年大落,4年持平,人生有起有落,這是每個命理師都會告訴你的事實。

以易經來說,人生好壞各半,升官、結婚當然是不需要怎麼煩惱的好事,但人生總會碰到待業、失戀的這種鳥事,其實人生---「生、離、死、別」不開心的事就四樣佔了三樣,想要一整年都是開開心心的願望無疑是跟祈禱反攻大陸一樣渺茫。

茶葉梗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()